Фаркоп и другие автоаксессуары на Volkswagen Teramont в России

Новый Volkswagen Teramont 2022

Volkswagen Teramont — современный кроссовер на семь мест, который отлично продается на территории стран постсоветского пространства, США и КНР. Первая модель сошла с немецкого конвейера в сентябре 2006 года и успешно «пережила» несколько рестайлингов.  Красивый дизайн, качественная сборка, инновационные технологии – все это доступно современному потребителю на рынке. Новый Фольксваген Террамонт 2022 представляет собой  надежность и престиж. 

Новый Volkswagen Teramont 2022

Новый Volkswagen Teramont 2022

Дизайн обновленного кроссовера более выразителен и современен, нежели предыдущие модели. Эффект был достигнут за счет установки нового бампера и радиаторной решетки с сохранением стилистики бренда. В люксовых комплектациях можно подобрать модель с панорамной крышей и дорогой светодиодной оптикой.

Немецкие инженеры особое внимание уделили технологическим решениям. Фольксваген Терамонт имеет:

  • цифровую реконфигурируемую приборную панель Pro;
  • электронные ассистенты помощи (парковка, круиз, круговой обзор, автоуправление дальним светом);
  • повышенная безопасность;
  • пять уровней стабилизации рамы.

Клиентам доступны различные комплектации. Так, в R-Line входит подогрев сидений, дорогая мультимедиа, декоративные вставки дверей, обивка сидений кожей Vienna. 

Volkswagen teramont: двигатель

Volkswagen teramont: двигатель

Двигатель Volkswagen teramont представлен в нескольких вариациях. Речь идет о силовых агрегатах в 4 и 6 цилиндров, которые без проблем работают с АКПП на восемь ступеней. Производитель комплектует кроссовер мотором R4 TSI 2.0 (220 л.с.) и VR6 FSI 3.6 (280 л.с.).

ВАЖНО ЗНАТЬ! При своевременном регламентном обслуживании двигатель без проблем прослужит более 400 тыс. км пробега авто. Для этого рекомендуют использовать расходный материал, который указан заводом-производителем. 

Коробка передач

Volkswagen teramont: двигатель

Volkswagen Teramont в России комплектуется брендовым гидротрансформатором Aisin на семь ступеней. Также можно выбрать DSG робот на семь ступеней.

Какую коробку лучше всего выбрать? Специалисты отдают предпочтение проверенным в «бою» устройствам гидравлического типа. Данный узел подойдет для водителей с умеренной манерой езды.  

Запчасти

Без сомнения, лучше всего приобретать запчасти на рабочие агрегаты оригинального производства.  Их продажа на российском рынке осуществляется сертифицированными дилерами. В распоряжении клиентов находятся следующие категории запчастей:

  1. Кузовные детали: багажник, капот, двери, брызговики и пр.
  2. Изделия для технического обслуживания.
  3. Оптические элементы.
  4. Электрическое оборудование.
  5. Колеса и шины.
  6. Подвеска. 

При обнаружении хотя бы одного из признаков поломки авто следует немедленно устранить причину. Для этого лучше всего использовать оригинальные запчасти. Следует отметить, что вообще новый Volkswagen Teramont получил положительные  отзывы на потребительском рынке. 

Автоаксессуары фольксваген Терамонт 

Аксессуары  на Volkswagen Teramont — это возможность придать своему автомобилю дополнительный комфорт и уникальный внешний вид. Особой популярностью на российском рынке пользуется отделка экстерьера в виде тонировки стекол, нанесения защитной пленки на кузов и установки разного рода деталей из пластика. 

Оживить внешний вид машины можно при помощи декоративных накладок, брызговиков или дефлекторов  для боковых стекол. Создание уюта в салоне возможно за счет ковриков, чехлов.

Параметры дисков на Фольксваген Терамонт

Диски Volkswagen Teramont доступны в R18, 19 и 20 вариациях. Для всех вариантов крепежные параметры составляют 5*112 мм, а диаметр ступицы – 57,1 мм. Крепление осуществляется на болтах с параметрами 14*1,5 мм. Что касается шин, то здесь широкое распространение получили такие заводские комплектации: 245/60/R18 и 255/50/R20. 

Фаркопы на Volkswagen Teramont

Фаркопы на Volkswagen Teramont доступны по разным параметрам и производителям. К числу наиболее надежных следует отнести конструкции от Bosal, Draw-Tite и Motodor. С их помощью можно увеличить функциональность транспортного средства. В первую очередь это касается расширения объемов при перевозке грузов. На рынке клиентам доступны модели в виде американского квадрата или оцинкованного крюка. Все они отличаются высоким уровнем надежности. 

Мультимедийка

Новый Volkswagen Teramont 2022

Штатная магнитола в Терамонт представлена моделью F 10232 4G Carplay DSP или F10116. Премиальные комплектации авто дополнены системой 3D кругового обзора 360°. Наиболее функциональной является Composition Media II поколения. Дисплей в 8 дюймов выполнен из прочного стекла. В него встроен датчик приближения, телефонный интерфейс и дополнительные опции.  

Коврики и оснащение салона

Коврики Volkswagen Teramont можно подобрать по разным критериям. В первую очередь это касается цвета и формы. Изделия могут быть выпущены из разного материала: TPE, искусственный каучук, полиуретан, резина, текстиль. 

Плюсы и все минусы Фольксваген Терамонт

Новый Volkswagen Teramont 2022

Широкая популярность Teramont в России связана с рядом плюсов данной модели. К числу основных следует отнести:

  • объемный и вместительный багажник (583 литра);
  • отличная динамика разгона;
  • хорошая управляемость;
  • просторный салон;
  • качественная изоляция от шума. 

Среди недостатков следует выделить массивные габариты и сравнительно высокий расход топлива. 

Характеристики Volkswagen Teramont рестайлинг

Новый Volkswagen Teramont 2022

Volkswagen Teramont доступен на российском рынке в нескольких комплектациях: Status, R-Line, Respect и Exclusive. 

Максимальная скорость и разгон: Немецкий кроссовер с бензиновым двигателем в 220 л.с. способен развивать скорость до 190 км/ч. Чтобы разогнаться до сотни, ему потребуется 8,59 секунды. 

Расход топлива Volkswagen Teramont

Следует отметить, что Volkswagen Atlas Teramont не относится к категории наиболее экономичных кроссоверов по расходу топлива. Так, при езде по трассе для R TFSI 2,0 потребуется 9,79 л, а для VR6 FSI -10,69 л. В городских условиях данный показатель изменяется к 11,79 и 14,69 литров на 100 км соответственно. При агрессивном стиле езды расход увеличивается.

Как вам статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Volkswagen Car
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector